Юрий Солод подготовил более десяти тысяч подарков ко Дню Святого Николая для детей Славянска, Николаевки и Святогорска

По доброй традиции в этом году более десяти тысяч детей из Славянска, Николаевки, Святогорска, Славянского и Александровского районов получат новогодние подарки от фонда «Дорога жизни». Такая благотворительная акция действует ежегодно, начиная с 2014 года по инициативе народного депутата Украины Юрия Солода.

Вручая детям «николайчики», нардеп Солод отметил, что наступающий год должен стать для всех годом мира и добра. В первую очередь – для маленьких жителей многострадального Донбасса.

«Очень важно создать для детей атмосферу праздника, сюрпризов и хорошего настроения. Ведь каждый ребенок с нетерпением ждет наступления Нового года, ждет подарков и чудес. В раннем возрасте детворе пришлось узнать, что такое военные действия, видеть тревожные лица родителей, поэтому сегодня задача нас, взрослых – сделать все, чтобы на родной Луганщине и Донетчине был мир и благополучие», – подчеркнул нардеп Юрий Солод.

В праздничные дни для детей из Славянска, Николаевки, Святогорска, Славянского и Александровского районов прошли десятки новогодних мероприятий и утренников. Как и в предыдущие годы, детей ожидали сладкие подарки от народного депутата Юрия Солода и благотворительного фонда «Дорога жизни».

Депутат от Славянска лично поздравил детей из городских Центров социально-психологической реабилитации, побывал в гостях у слабовидящих детей из областной школы-интерната, также посетил ряд учебных организаций и вручил "николайчики" маленьким славянцам на городских социальных утренниках.

Жители Славянска и обоих районов видят и ценят заботу народного депутата.

«Дети становятся добрыми, когда растут счастливыми. Низкий вам поклон, Юрий Васильевич, за то, что помогаете нам делать детей счастливыми!» - поблагодарила жительница Николаевки, мать-героиня, которая воспитывает одиннадцать детей Оксана Галуза.

Всего в предновогодние дни более десяти тысяч подарков помощники нардепа вместе с волонтерами развезут по учебным заведениям Славянска, Николаевки, Святогорска, Славянского и Александровского районов. Их также получат дети вынужденных переселенцев из разных районов Донбасса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

10
3

Эта запись была размещена в рубрики: