Летом — микробы, зимой — каток. Жители Славянска пишут


В нашу редакцию продолжают обращаться жители Славянска с проблемными вопросами с которыми им приходится сталкиваться в городской жизни.

Это письмо поступило к нам от жителей м-на Лесной, и касается оно ситуации безопасности и санитарии в местах общего пользования, к которым у них возникают обоснованные требования.


В своем обращении они пишут: "Как реализаторы рынка на Лесном беспокоятся о травматологах, чтобы они не остались без работы. Да и культура обслуживания - хамство превыше всего,  все помои покупателям под ноги выплеснуть, трудно до колодца дойти.

В летнее время все микробы Вам под ноги выливают, а зимой каток устраивают А о пешеходных дорожках на мкр-не Артема городское руководство вообще не думают, в иные дни только на коньках можно дойти от Лесного до Вольной, ни один ЖЭК не посыпает смесями дорожку."

Подобные вопросы, по мнению жителей, находятся в компетенции инспекции по благоустройству, а также санитарной службы, чье внимание они и призывают обратить с помощью этой публикации.

Пишите нам о проблемных вопросах, и мы обязательно опубликуем ваши сообщения на наших страницах. Вместе с "Деловым Славянском" сделаем наш город удобнее для жизни

Деловой Славянск

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

16
3

Эта запись была размещена в рубрики: