Как в Славянске латают дорожное полотно

Несколько дней подряд подряд – с утра до 20 часов вечера на участке дороги от перекрестка улиц Торская-Светлодарская до управления газового хозяйства шел ремонт дороги.

Давно пора, ведь в этом месте столько ям – не сосчитать.

Рабочие ООО «Строительная компания "Масштаб» работали, не разгибая спин. Сперва  в намеченных местах прошелся отбойный молоток, затем в ход пошли  лопаты и вентилятор и, наконец, ямы закрыл асфальт, по которому поездил, как полагается, каток.

Вот так, все сделано старым «дедовским» способом. Несмотря на старания рабочих,  хорошего качества не получилось – техника допотопная. Остается надеяться, что гарантийный срок (при ямочном ремонте -  один год) все же будет выдержан.

В итоге 200-метровый отрезок дороги  стал выглядеть, как лоскутное одеяло: 100 заплат (латка на латке, латка на латке) веселят прохожих и радуют водителей авто: не придется теперь петлять между ямами, выезжать на «встречку» возле горгаза. Доасфальтировать осталось еще десяток ям.

Кстати, а когда подлатают самую короткую славянскую улицу Льва Толстого, по которой уже давно невозможно ездить не чертыхаясь? Хотя там нужен уже не текущий, ямочный, а капитальный ремонт.

Татьяна Дмитрук, фото автора

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

11
9

Эта запись была размещена в рубрики: