Заложники в Славянске: дайте воды!


Сегодня в редакцию «Делового Славянска» обратилась жительница дома по улице Университетской, 45. С 4 ноября у нее в доме нет воды.

Жители обращались в КП «Славгорводоканал» и в ЖЭК № 7 обслуживающий этот дом.

«Заявки принимаются, но действий нет. 6 ноября «Славорводоканал» должен был измерить давление подачи воды на дом, но этого так и не произошло. Как с ними бороться?»,- выглядит текст обращения .

Корреспондент «Делового Славянска» попытался выяснить почему проблема не решается.

Мы позвонили в диспетчерскую службу «Славгорводоканала» 1505 где нам ответили: «Заявка была принята 4 ноября в 16:00. 5 ноября начальник водных сетей обследовал проблему. Воды нет не у всего дома, а только у одного подьезда. Проблема существует во внутренних сетях дома. КП «Славгорводоканал» занимается только подводом воды к дому, а внутренними коммуникациями занимается ЖЭК №7. Именно они должны заняться решением проблемы.»

Мы позвонили в диспетчерскую службу ЖЭКа № 7. На телефонный звонок ответил мужчина.  Диалог был следующий:

- Я не знаю ничего об этом. Обращайтесь к администрации.
- Хорошо, а как с ними связаться?
- Я не знаю. (бросил трубку…)

Скорей всего это связано с тем, что сейчас происходит реорганизация ЖЭКов и уже с 1 января их в Славянске уже не будет. Жители дома остались в заложниках ситуации. Мы обращаемся к соответствующим организациям и городскому руководству подключиться к решению этой проблемы.

Данила Комм
Деловой Славянск

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

8
7

Эта запись была размещена в рубрики: