Новая жизнь для «Староречья» в Славянске. Эко-толока приглашает


Ровно четыре месяца тому назад мы уже писали о зоне отдыха «Староречье» на берегу Казённого Торца в Славянске (https://slavdelo.dn.ua/2018/06/25/pospishajmo-tvoriti-dobro-sudba-starorechya-u-slov-yansku-v-nashih-rukah/).

Объясняли, что и откуда там взялось и куда делось, как долгие годы благоустраивалось и постепенно ветшало, сдаваясь на милость людского равнодушия, хамства и откровенного варварства…

Просили поддержать, кто чем может, чтобы всем вместе сделать это место на берегу реки почти в самом центре города удобным для цивилизованного отдыха...
И вот – свершилось! В который раз подтвердилась мысль, что если очень сильно желаешь сделать доброе дело, то вся Вселенная будет тебе в помощь!

29 и 30 октября мы приглашаем всех-всех-всех, кто хочет и может творить добро, присоединиться к нашей ЭКО-толоке под названием «Новая жизнь для «Староречья».

Два дня подряд с 9:00 до 13:00 каждый желающий сможет внести свой вклад в общее доброе дело и подарить «Староречью» новую жизнь – яркую и красочную, шумную и весёлую, наполненную детским смехом и душевным теплом всех собравшихся!

Приходите сами, приходите с друзьями, приходите семьями! Вы можете посадить дерево, помочь отремонтировать лавочки и на реальных примерах рассказать ребёнку, что такое хорошо и что такое плохо, зачем одни сорят, а другие убирают, и как всё-таки здорово делать добрые дела в кругу новых добрых друзей!

Итак, место встречи – «Староречье»! Ждём вас!

Молодёжное объединение ЭКО-hub
общественной организации «Северский Донец – возрождение»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

11
1

Эта запись была размещена в рубрики: