Пилите, Шура, пилите. В Славянске продолжают удалять аварийные деревья.

Жители старосодовского района негодовали: за последние дни уже трижды отключали свет – с утра и до полудня.

А затем сменили гнев на милость, когда узнали, что идет ликвидация старых деревьев на улице Торецко-Набережной силами КП «Наружное освещение».

Двум деревьям (более 20 метров высотой) было лет 70, если не больше. Огромная крона нависала над небольшим домишком, жители которого постоянно жили в тревоге, особенно в непогоду с сильными ветрами. Писали-просили убрать опасные деревья. И дождались.

Надо отметить, что работа производилась очень аккуратно, ведь каждая спиленная и падающая вниз ветка могла бы запросто повредить крышу дома.

По словам главного инженера коммунального предприятия Василия Разуева, таких деревьев в нашем городе много, поэтому бригаде приходится работать нередко без выходных.

В начале октября, на заседании исполкома горсовета, было принято решение об удалении еще 40 деревьев, находящихся в аварийном состоянии по адресам:

-улица Новый Быт, № 21 (заказчик КП ЖЭК №6) - 4,

-улица Торская, №18 (КП ЖЭК №7) - 4,

-улицы Степовая, №3, Изюмская,№100, Добровольского (сквер «Мечта»), Банковская (перекресток с улицей Лозановича), Школьная, №25 (КП «Наружное освещение») -32.

Анна Денисенко, фото автора

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

8
1

Эта запись была размещена в рубрики: