В Славянске создают рекреационную зону на Вейсовом: как идут дела на стройке

На днях «Деловой Славянск» побывал на строительстве рекреационно-оздоровительной зоны  - на территории возле озера Вейсовое.

 

Чудесным выдался денек 9 октября. Пляжный «грибок» и забредший к озеру одинокий мечтатель грелись в лучах все еще теплого солнышка. Тишь да гладь, да божья благодать.

А рядом,  на территории пляжа,  начата укладка дорожки,  идет строительство двух  дорог – по переулкам Сергеевскому и  Рапному, подготавливается площадка для автостоянки.

Информация на стенде рисует картину будущего: зоны пляжная и припляжная, зона заведений и предприятий обслуживания, пикниковая и кемпинговые зоны. Указана стоимость проекта- 17,8 млн. грн. (за счет средств госфонда регионального развития -16,02 млн. грн., за счет средств местного бюджета- 1,780 млн. грн.).

Как говорится, фронт работ - широкий, однако нет пока ни одного законченного объекта. А ведь строительство начато еще в конце июля.

Резонно возникает сомнение, что генеральный подрядчик «ООО «Строительство и монтаж» успеет справиться с намеченным до 15 декабря текущего года (срок реализации проекта), если на этой стройке будет работать (как 9-го числа) 7-8 человек.

Анна Денисенко, фото автора

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

14
7

Эта запись была размещена в рубрики: