В Славянске требуют разобраться с «мусорной» проблемой


На сегодняшнем пленарном заседании сессии Славянского городского совета был принят депутатский запрос Дмитрия Кочукова, который потребовал от исполнительных органов власти разобраться с проблемой вывоза мусора в городе.

«Ко мне, как депутату городского совета, поступают многочисленные обращения граждан относительно состояния баков для сбора твердых бытовых отходов. Большая часть их них либо уничтожены - сожжены, либо серьезно повреждены», - пишет депутат.

Из-за этого, по его словам, работники коммунальных предприятий вынуждены складывать мусор рядом с контейнерами, что является грубым нарушением Правил благоустройства и представляет опасность для здоровья людей и животных.

«Прошу поручить соответствующим коммунальным службам срочно провести анализ потребностей города в мусорных баках и проинформировать об этом на следующей сессии городского совета», - заявил Кочуков.

Кроме того, депутат предложил предусмотреть в городском бюджете на следующий год финансирование, необходимое для покупки достаточного количества контейнеров для сбора ТБО.

Владимир Сидоренко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6
4

Эта запись была размещена в рубрики: