Нам пишут: Последствия благоустройства на Свободе в Славянске


"Деловой Славянск" продолжает публикацию обращений наших читателей по вопросам благоустройства Славянска. Наша постоянная читательница Надежда обратилась к нам со следующим письмом, касающимся вопросов тротуаров и газонов по ул. Свобода.

Она пишет: "Я снова обращаюсь к Вам, т.к. Вы открыли хорошую рубрику. Месяц назад Вы опубликовали статью о том, что приводится в порядок газон возле магазина "Фуршет". Прошёл месяц. Я хочу показать в фото результат "облагораживания" газона возле магазина "Фуршет".

1) Кучи земли насыпали не только на газон, но и на "свежесделанный" тротуар. Насыпали, отчитались, а качество не проверили. Ведь и на тротуаре остались 2 кучи земли, кот. доставляют неудобства для пешеходов. За этот месяц кучи успели утрамбоваться и по ним уже ходят и ездят на велосипеде. Прилагаю фото. Кучи находятся на расстоянии 50 м. одна от другой.

2)  Ранее через газон шла асфальтированная (хоть и с плохим асфальтом, но твёрдая и проходимая) дорожка с низенькими бордюрами, кот. вела прямо к светофору. Те, кто делал тротуар, это учли, сделали хороший съезд вровень с дорожкой. А вот "благоустройщики" газона решили по-своему и насыпали землю сверху тротуара, чем перекрыли пешеходам проход к светофору. Выход люди нашли в том, что протоптали по земле дорожку, кот. после дождя превращается в грязь. Фото прилагаю." - завершает свое письмо наша читательница.

На наш взгляд критические замечания жительницы Славянска обоснованы и справедливы. Надеемся что соответствующие службы отреагируют на пожелание славянцев.

Сделаем Славянск комфортным вместе с "Деловым Славянском"!

Деловой Славянск

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

20
1

Эта запись была размещена в рубрики: