В Славянске стали живее реагировать на критические замечания

Если ответом на критику являются адекватные действия, значит, руководители соответствующих подразделений тоже адекватные люди.

К примеру, «Деловой Славянск» написал о скамейках-инвалидах на центральной площади. И вот уже стоят на их месте обновленные, удобные.

Отметили, что дороги в городе не метут. Появились работники КП «Водопонижение» с метлами лопатами, трактором. Уже приведены в порядок улицы Добровольского, Баркенковская (половина), Светлодарская (почему-то пока только до «пятака»). Сегодня начаты работы на улице Торской.

Покосили траву за зданием горсовета (со стороны улицы Почтовой). Кстати, отличное место для обустройства необходимой автостоянки.

Почему остановку возле стадиона по улице Светлодарской покрасили работники КП «Наружное освещение» - непонятно. Но факт. Осталось оборудовать скамейку.

А сквер возле «Фуршета» - столько о нем писали. Завезли землю, распланировали под газоны, убрали мусор, покосили траву. Но уже через два-три дня возле скамеек снова куча окурков, пластиковых стаканов и бутылок.

Кто они, не умеющие уважать нелегкий труд дворников? В основном, по 3-4 человека собираются в этом месте под вечер вовсе не подростки, а мужчины лет 30-40, чтобы пообщаться и распить спиртное. И гадят-гадят гады! Заставить бы их потрудиться на благо громады. Но для этого нужно, чтобы заглядывали сюда чаще патрульные полицейские.

Анна Денисенко, фото автора

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

34
0

Эта запись была размещена в рубрики: