В Славянске «ударили» благоустройством по стихийной торговле

Много лет в Славянске существует проблема с которой не в силах справиться ни местная власть, ни полиция, ни другие контролирующие органы - это стихийный рынок по улице Льва Толстого. Десятилетиями здесь царит беспорядок и антисанитария.

Но, в последнее время за дело взялись сами жители близлежащих домов. Они решили бороться со стихийной торговлей оригинальным способом, а именно благоустройством, чистотой и порядком. То есть на месте, где велась несанкционированная деятельность стихийных торговцев, местные жители обустроили клумбы и намерены в дальнейшем продолжать вытеснять стихийный рынок и наводить порядок.


Эта инициатива, на наш взгляд, заслуживает внимания со стороны местной власти. Возможно город мог бы поддержать ее, установив в этом месте невысокие ограждения, выделив средства на приобретение зеленых насаждений, а еще лучше - разработав проект благоустройства данного участка или даже всей улицы.

"Деловой Славянск" будет следить за дальнейшим развитием событий и информировать об этом наших читателей. Сделаем Славянск вместе чище и краше!

Эдуард Торский, фото автора
Деловой Славянск

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

62
11

Эта запись была размещена в рубрики: