В Славянске активисты обвиняют полицию в бездействии

Сегодня, 14 сентября, возле Славянского отделения полиции городские активисты провели акцию, целью которой стало привлечение внимание к бездеятельности полиции в городе.

В руках они держали плакаты, где отразили все свои требования к правоохранителям Славянска.

В частности, среди тем, которые затрагивались городской общественностью, стали вопросы недостаточной работы в городе с наркоманией и наркотрафиком, расследование случаев, связанных с противоправным обращением с государственной символикой - национальными флагами Украины, вопросы борьбы с незаконными игровыми салонами, торговлей самогоном и другой противоправной деятельностью, на которую, по словам активистов, правоохранители не обращают внимания.


В акции также приняли участие простые граждане Славянска и пос. Черкасское, которые также столкнулись со случаями недостаточного внимания полиции к правонарушениям, совершенных в их отношении.

Для общения с участниками акции вышел начальник Славянского городского отделения полиции Сергей Алешин, который отвечал на вопросы активистов, рассказывая о деятельности полицейских в отношении каждого из упомянутых случаев. В настоящее время готовится видеоверсия акции. Следите за новостями

Предлагаем нашим читателям ответить на наш опрос. Если вы согласны с мнением о том, что полиция бездействует - палец вверх, если не согласны с этим - палец вниз.

Эдуард Торский, фото автора
Деловой Славянск

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

124
170

Эта запись была размещена в рубрики: