Сказано — сделано: «Славгорводоканал» оперативно отреагировал на сообщение

Позавчера, 26 августа, "Деловой Славянск" поместил публикацию об открытых колодцах - возле управления газового хозяйства по улице Светлодарской и на пересечении улиц Светлодарской и Торской.

Удивительно, но факт: быстро отреагировало руководство коммунального предприятия - и один колодец (на дороге, возле горгаза) был огорожен по всем правилам, его накроют крышкой.

В течение августа работниками водоканала было закрыто люками  34 колодца: на улицах Торская, 57, Банковская, 56, Вокзальная ж/д переезд, Одесская, 5,, 16, 18,20.22,47, Васильевская, 47, Лозановича, 16,18, Университетская, 58, Вокзальная, 77, Батюка (территория ГРАГСа). Светлодарская, 4 и  т.д.

Второе указанное в заметке место - перекресток. Там давно поломалась  крышка на колодце. Может запросто угодить в образовавшуюся дырку невнимательный пешеход или ребенок, получить травму. Но это место, оказывается, не является заботой водоканала.

Внимание: разыскивается хозяин ловушки (на фото). Может, поможет найти его УЖКХ и принудит адекватно отреагировать на критическое замечание?

Татьяна Дмитрук, фото автора

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4
0

Эта запись была размещена в рубрики: