Мнение по поводу петиции на сайте Славянского горсовета: «дети кукурузы» среди нас

Когда  прозвучал набат Чернобыля, возвестивший о всеобщей беде, первыми откликнулись лучшие - они поехали туда, долго не раздумывая.

В их числе были и наши славянцы - настоящие мужчины, которые не могли поступить иначе. Вернувшись домой, некоторые из них начали потихоньку сгорать – и догорели.

На самом почетном месте, в центре города, в знак безмерной благодарности, установили памятник тем, кто пожертвовал своими бесценными жизнями ВО ИМЯ ЖИЗНИ.

И вдруг  на сайте горсовета в конце весны появилась петиция, автор которой предлагал перенести памятник в парк "Шелковичный", а на освободившемся месте установить площадку для скейтеров и роллеров, создать места отдыха  для родителей с детьми.

От обиды и гнева в горле ком. Вижу автора "в разрезе прицела", категорически не соглашаясь с его предложением. Позвольте выразить свое мнение.

Сегодня вся площадь - в распоряжении детворы, а еще с обеих сторон горсовета - прекрасные детские площадки. Всем хватает места. Приверженцам же субкультуры  стоит, наоборот, дождавшись окончания реконструкции, перебраться на площадки "Шелковичного".

39 подписей собрала эта петиция к концу установленного срока (несколько дней назад) - и канула, надеюсь, в небытие. И все же это был тревожный звоночек. "Дети кукурузы" Стивена Кинга уже среди нас. В фильме с одноименным названием главный слоган: «В их мире взрослым не позволено… жить».

Воспитывая и поощряя эгоистичных потребителей, можно дождаться, что на официальном сайте города когда-то появится петиция, например, с предложением эвтаназии пенсионеров.

Татьяна Дмитрук

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

24
2

Эта запись была размещена в рубрики: