Почему по нашим дорогам опасно ходить и ездить. «Кофе в Ярмарочном» с начальником БПП Александром Малышем


В популярной программе "Кофе в Ярмарочном" мы встретились с командиром батальона патрульной полиции в г. Краматорск и Славянск Управления патрульной полиции в Донецкой области Александром Малышем.

Мы пообщались с Александром Олеговичем о том, что происходит на дорогах Славянска и Краматорска, о том, что нужно сделать, чтобы обеспечить соблюдение скоростного режима. Почему существует неуправляемость на дорогах и как отрегулировать систему, а также о том, как сделать Славянск безопаснее для жителей, водителей и пешеходов.

Предлагаем нашим читателям видео нашей встречи в ТЦ Ярмарочном.

Напоминаем нашим читателям, что в программе "Кофе в Ярмарочном", в неформальном общении за чашечкой кофе, мы говорим с нашими гостями о жизни и городе, о планах и достижениях, о личной точке зрения на различные актуальные темы жизни города, а также о том, как сделать Славянск лучше и удобнее для жизни.

"Деловой Славянск" выражает благодарность Торговому центру "Ярмарочный" за предоставленную возможность, а также кофе-кондитерской Cantuccini Bakery за надежное партнерство.

В дальнейшем мы также планируем новые интересные встречи с известными и популярными жителями Славянска на страницах популярного интернет-издания, следите за новостями.

Эдуард Торский,
фото и видео Сергей Кулешов

Деловой Славянск

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5
4

Эта запись была размещена в рубрики: