На оживленном перекрестке в Славянске почти неделю не работают светофоры


Уже порядка пяти дней на одном из самых оживленных перекрестков Славянска — на пересечении улиц Банковская и Шевченко не работают светофоры. 

Один из работников магазина поблизости отметил, что ситуация с отсутствием регулировки движения причиняет серьезные неудобства как водителям, так и пешеходам, а проживающая поблизости женщина рассказала, что по утрам на этом участке очень интенсивное движение, так как водители автомобилей не очень желают друг друга пропускать.

Для того, чтобы выяснить ситуацию мы связались с городским руководством. По словам заместителя городского головы Славянска Андрея Секлецова, эти светофоры уже достаточно старые и проблемы с ними возникают в связи с высокой температурой воздуха. При температуре выше + 35 С возможны сбои в работе.

В связи с неработающими светофорами, особенно трудно приходится водителям, передвигающимся по улице Шевченко, которая является второстепенной дорогой. Впрочем, на самом деле, водители у нас достаточно тактичные, и несмотря на неработающие светофоры аварий пока не зафиксировано, хотя проблема требует решения.

Иван Потапенко

3
8

Эта запись была размещена в рубрики: