Депутатский корпус Славянска: Алексей Чиж

"Деловой Славянск" продолжает цикл публикаций "Депутатский корпус", в которых мы анализируем деятельность депутатов Славянского городского совета на основании информации, представленной ими на интернет-портале "Ваш депутат".

Депутаты представлены в порядке очередности - по принципу в алфавитном порядке с начала и с конца списка.

Рубрику продолжает информация о депутате городского совета Славянска Чиж Алексей Николаевич .

Депутат входит в депутатскую фракцию «Солидарность». Баллотировался от партии Блок Петра Порошенко "Солидарность". Территориальный избирательный округ за которым он закреплен, это округ №24. Также он является членом постоянной комиссии по вопросам землепользования, градостроительства и экологии города.

Родился 23 октября 1975 года в городе Славянске Донецкой области. Гражданин Украины.

Имеет среднее специальное образование, профессионально-техническое училище по специальности «Тракторист-машинист широкого профиля и водитель категории« С ». История мест работы, семейное положение в открытых источниках информации - отсутствует.

Как же голосовал депутат?

Алексей Чиж посетил 40 из 50 пленарных заседаний, это 80%.

В графе деятельность депутата на сайте "Ваш депутат" в настоящее время ничего не указано. Узнать о деятельности депутата на основании информации портала невозможно, соответствующая графа не заполнена.

Согласно информации предоставленной на сайте к депутату на прием можно прийти по месту основной работы: город Славянск, улица Мартыненко, 73 Б, по предварительному согласованию с депутатом в телефонном режиме.
Телефоны: 073 455 56 55 и 050 476 42 49.

Почтовый и электронный адрес для связи с избирателями не указан.

Наше издание обращается к избирателям округа №24 сообщать в редакцию о том, что удалось сделать депутату за прошедшие годы, а какие вопросы еще требуют решения. Оставляйте отклики в комментариях.

Следующим депутатом нашей рубрики будет Бондаренко Константин Владимирович. Следите за новостями.

Данила Комм
Деловой Славянск

2
9

Эта запись была размещена в рубрики: