Кошмар на переулке Учительский в Славянске


"Деловой Славянск" продолжает цикл публикаций о состоянии проблемных дорог в Славянске. Учительский переулок уже который десяток лет также находится в неизменно разбитом состоянии входит в ТОП самых разбитых дорог Славянска.

Переулок протяженностью в 300 метров, связывающий улицы Учительскую и Торскую давно уже выпал из поля зрения городских коммунальных служб, и находится в ужасном состоянии.

Пейзаж дополняет историческое здание расположенное по переулку Учителький также находиться в плачевном состоянии. Разбитые окна,  обугленные кирпичи навевают чувства леденящего ужаса, особенно для тех жителей города, которые проходят мимо него в темное время суток. Так и кажется, что рука какого-нибудь Фредди Крюгера высунется из окна этого заброшенного, в настоящий момент коммунального здания и утащит в темноту.

Не меньшую обеспокоенность вызывает и возможно самая разбитая дорога в Славянске. Когда её заливает весенним таянием снегов или летними дождями, она превращается в не проездную дорогу, по которой "плавают" автомобили, пытаясь проехать к одному из корпусов педагогического университета и прилегающим к нему домам.

Далее представлены фотографии разных лет с 2013 по 2018 годы на которых можно видеть неудовлетворительное состояние дороги и улицы в целом.

В этом году:

2017

2016

А это фото 2013 года взятое из Интернета. Грязь и разбитая дорога в обрамлении высоких сорняков присутствовали и тогда. Только тогда еще историческое здание было в нормальном состоянии.


Хотелось бы, чтобы городская администрация обратила внимание на этот участок дороги и нашла пути решение этого вопроса. Также интересно мнение студентов и преподавателей, которым каждый день приходиться ходить возле "домика Фредди Крюгера".

Данила Комм
Деловой Славянск

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

38
3

Эта запись была размещена в рубрики: