Неля Штепа в соцсети обозвала мэра Славянска «игровым королем»

Причина - увольнение сына экс-главы города из коммунального предприятия. Об этом написало издание obs.in.ua

Бывший городской голова Славянска Неля Штепа, которая обвиняется в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, которые повлекли гибель людей) и ч.1 ст. 258-3 (создание террористической группы или организации) Уголовного кодекса Украины, продолжает считать себя значительной фигурой местного истеблишмента. Подтверждением чему - свежий скандал, связанный с ее заявлениями в Facebook.

Так, Неля Штепа публично обвинила в соцсети нынешнего мэра города Вадима Ляха в том, что он приказал уволить ее сына с коммунального предприятия, а мотивом к такому поступку, по ее мнению, стали результаты опроса на одном из местных сайтов. Месяц назад это издание предложило читателям высказать свое мнение по вопросу: «Как Вы считаете, пойдет ли Неля Штепа на выборы мэра Славянска?».

За это время в голосовании приняло участие 174 человек. 66 пользователей считают «какие выборы - ее место в тюрьме». Практически такое же количество голосов – 64 – набрал вариант ответа «конечно, она лучший мэр Славянска за все годы независимости». 39 человек думаю, что ее не зарегистрируют кандидатом в мэры, чтобы не накалять общество. И только 5 пользователей считают, что у Штепы нет таких амбиций.

Так вот, теперь Неля Штепа уверена, что причиной увольнения ее сына Сергея Огаркова, работавшего в КП "АТП 052814", стали... результаты этого голосования в Интернете.

«Как назвать того, кто прикрывшись твоим именем, стал мэром города Славянска, обещал любить город как Неля, то есть я, потом уничтожил его, а сам сегодня позвонил на работу моего сына и дал указание его начальнику уволить его с работы, без объяснения причины. И моего сына уволили. Причина настолько банальна, проведя опрос в Славянске - «Если завтра выборы - за кого будете голосовать?», 98% сказали, что будут голосовать за Штепу Нелю Игоревну и у игрового короля сорвало башню и начал с детей. Моим детям сказали, что если я откажусь от обещания славянцам участия в выборах, то вопрос их увольнения отпадёт! Обидно, досадно, но ладно, не такое переживали», - написала она.

Напомним, что во время выборов мэра города, кандидат Вадим Лях использовал в своей рекламной кампании лозунг "Любить Славянск, как Неля".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

14
26

Эта запись была размещена в рубрики: