Славянск утопает в кустах. Безобразие на въезде в город

Славянск встречает гостей заросшими обочинами. "Деловой Славянск" продолжает поднимать проблемный вопрос о зарослях на въезде в Славянск со стороны международной трассы М03 Харьков-Довжанский (въезд на Славянский курорт).

Корреспонденты нашего интернет-издания неоднократно обращались к собственникам этих территорий, чтобы исправить ситуацию- убрать заросли, но безрезультатно.

9 июля редакция подала заявление в правительственный контактный центр. В данный момент заявление находится на рассмотрении Донецкой областной государственной администрации. Также на следующей неделе планируется выезд комиссии, состоящей из инспекторов полиции из отдела безопасности дорожного движения, общественников и журналистов нашего издания.

По информации предоставленной государственным предприятием "Славянское лесное хозяйство" собственниками этих земель является: государственное предприятие "Славянский лесхоз",Славянский городской совет, региональный ландшафтный парк "Славянский курорт" и государственное агенство автомобильных дорог в Украине. 

Надеемся, что вопрос все же будет решен в ближайшее время. 

А как Вы считаете, достойный ли у нас въезд в город? Если да- палец вверх, если нет- палец вниз. Если Вам все равно, можете не голосовать.

Данила Комм
Деловой Славянск

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2
58

Эта запись была размещена в рубрики: