Молодежь Славянска против неработающего фонаря. Кто победит?

Молодой парень хочет решить проблему неработающего фонаря в микрорайоне Химик.

В редакцию "Делового Славянска" обратился молодой человек, житель микрорайона Химик. Парня зовут Иван Потапенко. Инициативному жителю города 12 лет и у него есть мечта жить в городе где будут долговечные дороги, отремонтированные школы, больницы, а также условия для комфорта славянцев.

Разговор с Иваном получился долгим и познавательным. Несмотря на возраст, Ваня подает петиции, ведет официальную переписку с городскими чиновниками и получает ответы подписанные руководителями коммунальных предприятий, заместителями городского головы и мэра. 

Заявления написанные парнем на сайте городского совета Славянска в разделе электронные обращения получают либо разъяснение проблемы либо отписку, но не решаются. Иван хочет решить проблему в своем микрорайоне и надеется, что его поддержат друзья, соседи, жители и чиновники. 

По улице Новосодовской, возле многоквартирного дома где живет герой нашей истории, установлен фонарь, который не работает. Со слов Ивана, ночью там некомфортно, а иногда страшно проходить мимо. Иван считает, что проблему возможно решить,  если починить или заменить лампочку в фонарной конструкции. 

"Деловой Славянск" публикует эту информацию чтобы донести до жителей Славянска, что быть социально-ответственным и быть в курсе решения городских проблем можно в любом возрасте. Уже завтра Иван начнет сбор подписей у своих соседей под коллективным письмом в городскую администрацию города с просьбой решить проблему. 

Получится ли у парня, которому 12 лет повлиять на ситуацию? Узнайте об этом в следующей публикации. Следите за новостями.

Данила Комм
Деловой Славянск

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

32
4

Эта запись была размещена в рубрики: