Сквер Шевченко в Славянске убирают четыре недели. Странно что вы не заметили…

Представитель коммунального предприятия «Контора похоронного обслуживания» Наталья Безверхая четыре недели подряд отчитывалась на аппаратном совещании у городского головы по поводу уборки сквера Шевченко, который в народе часто называют Памятник  Тарасу Шевченко. 

"Деловой Славянск" решил выяснить какую же чистоту навели в сквере за четыре недели и рассказать об этом своим читателям. Мы сделали нарезку из четырех последних аппаратных совещаний с 19 июня по 10 июля.

Вход в сквер с лицевой стороны памятника украшают засохшие розы которые никто не поливал. Есть даже засохшая ель.  Хочется напомнить, что ровно три года назад общественники высадили серебристые ели которые закупил отдел экологии.

Далее мы подходим к лавочкам возле которых "идеальная чистота", можете убедиться сами.

Далее газон. Правда же брошенные сухие ветки здесь как раз к месту?

А вот эти "очень легкие" сухие ветки , которые когда нибудь упадут кому то на голову.

Да и вообще в сквере идеальная чистота, не к чему придраться.

К такой чистоте города славянцы привыкли. Критиковать здесь по сути нечего. Мусор оставляют не работники, а люди, которые намусорят там ровно через час после уборки. Но если обращать внимание в целом на сквер, на розы, на ветки, на траву которую косят четыре недели, которой там практически нет.

В такой момент хочется задать всего один вопрос. Что там можно было делать четыре недели? И мы его зададим. Следите за новостями.

Данила Комм
Деловой Славянск

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

14
3

Эта запись была размещена в рубрики: