Как коридор затмений повлияет на жизнь украинцев. Комментарий астролога

В июле наш ждет коридор затмений

13 июля начинается коридор затмений. Этим летом нам предстоит пережить три затмения – два солнечных и одно лунное. Как они отразятся на жизни зодиакальных знаков?

Каждое затмение имеет свои особенности. Мы спросили у астролога Фаины Нагорной о затмении, которое будет 13 июля 2018 года в 6:02 по киевскому времени.

– Затмение произойдет в знаке Рака и акцентирует черты этого зодиакального знака – эмоциональность, эмпатия, забота о других, фокусировка на семье и родных, а также стремление к безопасности, в том числе финансовой. А все потому, что Рак – это очень семейный знак.

Аспекты планет довольно противоречивые. Солнце и Луна, находящиеся в Раке в оппозиции с Плутоном в Козероге, подарят драматизм в отношениях и всплески эмоций.

Первоначально возможно смятение. Однако долгосрочным эффектом затмения станут перестройка и трансформация. В конечном итоге результаты окажутся положительными. Как говорят, не было бы счастья, да несчастье помогло.

Многих волнует вопрос о начале новых дел. Общие рекомендации таковы: начало новых дел через несколько дней после солнечного затмения даже рекомендуется, результаты могут порадовать. Не рекомендуется начинать какие-то важные дела на лунное затмение. Еще раз – что-то новое можно начинать не ранее, чем через три дня после затмения солнечного.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0
0

Эта запись была размещена в рубрики: