Трехметровая ловушка ограждена от зевак. Когда решат проблему в Славянске?

В Славянске по улице Льва Толстого 6 находиться трехметровая яма которую не могут зарыть уже 2 месяца. "Деловой Славянск" выяснил причину.

Житель города Славянска Евгений Кушаков обеспокоился этим вопросом. Он решил, что яму выкопали сотрудники "Славгорводоканала" и сделал пост в социальной сети где настоятельно попросил решить проблему, а также сделал электронное обращение к народному депутату Украины.

В свою очередь нардеп сделал пост у себя на старице где обратился к городскому голове Славянска Вадиму Ляху и исполняющему обязанности начальника "Славгорводоканала" Андрею Кийко с просьбой помочь в решении проблемы.

Начальник "Славгорводоканала" был знаком с этим вопросом и сообщил о том как он решает проблему. По его словам коммунальное предприятие «Славгорводоканал» не производило ремонтных работ и "разрытий" по данному адресу. Учитывая это обращение и то, что на базе «Славгорводоканала» круглосуточно работает служба 15-05, он выяснил, что данное "разрытие" сделано ООО «ПКФ Траст». Сотрудники коммунального предприятия связались с его руководителем и потребовали провести немедленное ограждение данного объекта. Также руководитель данного предприятия сказал, что до 12 июля яма будет зарыта, а территория благоустроена.

По состоянию на 15:00 яма уже ограждена.

Также Андрей Кийко обратился к жителям города: "КП "Славгорводоканал" призывает жителей города в случае обнаружения «коммунальных безобразий» не ждать два месяца, а обращаться в городскую службу 15-05 для немедленного реагирования коммунальных служб и координации их взаимодействия."

Надеемся, что проблема действительно будет решена до 12 июля, а жители города буду сообщать о возникших ситуациях в диспетчерскую службу Славянска по телефону 15-05 или 050-471-40-72.

Данила Комм
фото из свободных источников

Деловой Славянск

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6
2

Эта запись была размещена в рубрики: