Сколько стоят кеды мэра Славянска? 

Городской голова Славянска уже несколько раз "выходил в свет" в белых, новеньких кедах от известной брендовой марки "Adidas". Корреспондент "Делового Славянска" узнал больше об этой обуви. 

Кеды мэра входят в коллекцию "Stan Smith". Эта элегантная модель создана в 1971 году для легенды тенниса — Стэна Смита, с тех самых пор занимает особое место в мире спортивной моды. Верх из натуральной кожи с перфорированными тремя полосками в сочетании с резиновой подошвой в тон давно приобрели культовый статус. Видимо нынешняя мода среди политиков Славянска приближает их к европейским традициям.

Стоимость таких кед в интернет магазине бренда - 2 990 гривен плюс доставка в Славянск 65 гривен. Итого 3 055 гривен. При условии если они оригинальные 🙂

Экономно это или дорого считать вам, но модный эксперт Украины  Ильяс Сахтара считает, что дело вовсе не в экономии. Он уверен, что скромность образов нынешних депутатов, мэров, начальников и высокопоставленных чиновников это, скорее, результат отказа от услуг стилистов.

"У нас очень много клиентов из известных людей, это политики, бизнесмены и просто влиятельные люди. Раньше очень часто покупали наши бренды. Сейчас многие наши клиенты тоже стали экономить", – говорит Антонина, владелица магазина брендовой одежды.

А носите ли Вы брендовую одежду? Если да- палец вверх, если нет - палец вниз. Если мода вообще не интересует, можете не голосовать 🙂 

Данила Комм
Деловой Славянск

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

115
94

Эта запись была размещена в рубрики: