В Славянске отремонтируют аварийный мост на «карандашке»

Похоже, появилась надежда на то, что опасный для жизни понтонный мост на железнодорожной станции «Карандашная фабрика» в Славянске будет отремонтирован. Основание на то дает решение о приеме моста в коммунальную собственность города, которое было принято на очередной сессии Славянского городского совета.

А поводом, который заставил руководство города всерьез взяться за решение этой проблемы, стала петиция о необходимости ремонта моста, которая в начале этого года набрала необходимое количество голосов и была вынесена на рассмотрение депутатского корпуса.

Петиция была рассмотрена на заседании профильной комиссии городского совета, после чего управления жилищно-коммунального хозяйства и коммунальной собственности  получили распоряжение о подготовке приема моста в собственность города.

Балансодержателем конструкции определено коммунальное предприятие «Водопонижение». Теперь ему предстоит сделать вывод о техническом состоянии объекта и определиться, сколько денег потребуется на его капитальный ремонт.

Владимир Сидоренко

13
2

Эта запись была размещена в рубрики: