Рейка на месте, а розы таки засохли: в Славянске решили проблему

Недавно "Деловой Славянск" писал о том, что в сквере возле памятника "Вдове и матери солдата" на одной из лавочек была сломана рейка, а также о том, что жители города обратили внимание на засохшие розы. Что с ними случилось и решили ли проблему...

15 июня корреспондент нашего издания написал заявление с просьбой решить проблему. Спустя десять дней мы получили ответ от заместителя городского головы Андрея Секлецова "За фактом розгляду звернення повідомляємо, що роботи із заміни дерев'яної рейки на вуличній лаві біля пам'ятника "Вдові та матері солдата" виконано."

Проблему сломанной планки лавочки больше нет.

До...

После...

Засыхающие розы стали поливать. Но поможет ли это им? По непроверенной информации подаренные розы уже посадили не качественные...кто прав,кто виноват... не так уже и важно. Факт, остается фактом. Они засохли. Возможно в будущем там посадят новые.

Редакция "Делового Славянска" благодарит всех кто причастен к решению проблемы. Присылайте нам свои фото и видеоматериалы, проблемные вопросы, а мы обязательно о них расскажем. Вместе сделаем город лучше!

Данила Комм
Деловой Славянск

3
6

Эта запись была размещена в рубрики: