Санстанция в Славянске превратилась в рассадник антисанитарии

Целый комплекс зданий и сооружений железнодорожной санстанции, принадлежавших ранее учреждению которое стояло на страже санитарных норм, превратилось в полную противоположность.

Заброшенные здания в районе железнодорожной станции в Славянске представляют собой сейчас зловещее место. На это обратили внимание нашего издания жители железнодорожного микрорайона.

Заросли растений лишь немного прикрывают ту ужасающую разруху которая царит на месте бывшего санитарного заведения - заброшенные здания станции облюбовали лица без определенного места жительства и наркоманы, которые каждый вечер проводят там свои незамысловатые сборища. Полы в зданиях бывшей санитарно-эпидемиологической станции плотно укрыты бытовым мусором, шприцами с опасными иглами, и экскрементами - заброшенный двор и постройки часто используется как общественный туалет.

Устойчивый запах испражнений распространяется по округе и при даже небольшом дуновении ветра доносится до жилищ жителей микрорайона. Большие зеленые мухи облюбовали этот рассадник антисанитарии и асоциального прибежища.

В связи с вышеизложенным, просим считать нашу публикацию как обращение жителей микрорайона к ответственным  чиновникам, депутатам городского совета, органам полиции, квартальным, которые в силах помочь жителям привокзального района, желающих жить в экологически чистом окружении. Со своей стороны, мы готовы опубликовать ответы соответствующих служб на наших страницах.

"Деловой Славянск" будет следить за ситуацией и информировать о ней наших читателей.

Эдуард Торский, фото автора
Деловой Славянск

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

15
7

Эта запись была размещена в рубрики: