«Кофе в Ярмарочном» с Михаилом Нечипоренко: польский опыт для Славянска


В популярной программе "Кофе в Ярмарочный" на днях принял участие известный славянский активист Михаил Нечипоренко, который последние полгода работал в Польше.

Мы пообщались с Михаилом о том, какие изменения по его мнению за время его отсутствия произошли в Славянске, о том, как относятся к украинцам в Польше и сколько зарабатывают украинцы по сравнению с поляками, а также о том, что интересного и полезного можно позаимствовать у наших соседей для того, чтобы сделать жизнь в нашем городе удобной и интересной. Далее смотрите видео встречи.

Напоминаем нашим читателям, что в программе "Кофе в Ярмарочном", в неформальном общении, мы говорим с нашими гостями о жизни и городе, о планах и достижениях, о личной точке зрения на различные актуальные темы жизни города, а также о том, как сделать Славянск лучше и удобнее для жизни.

"Деловой Славянск" выражает благодарность Торговому центру "Ярмарочный" за предоставленную возможность, а также кофе-кондитерской Cantuccini Bakery за ароматный кофе.

В дальнейшем мы также планируем новые интересные встречи с известными и популярными жителями Славянска на страницах популярного интернет-издания, следите за новостями и будьте в курсе событий.

Эдуард Торский
фото и видео Сергей Кулешов
Деловой Славянск

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5
6

Эта запись была размещена в рубрики: