Общественный совет Славянска заслушал отчет председателя и исключил некоторых членов

В Славянске 14 июня состоялось заседание общественного совета, на котором среди трех вопросов повестки дня рассматривался отчет председателя общественного совета Славянска о проделанной за год работе.

Андрей Федорченко отчитался о тех успехах, которые удалось достигнуть за этот период - это и вопрос по лагерю "Лесная Сказка" и ряд выигранных судебных разбирательств в спорах с городским советом и другие вопросы.
Большинством голосов совета работа была признана удовлетворительной.

Также было принято решение о необходимости обращения в городской совет с вопросом об увеличении количественного состава исполкома за счет включения в него одного или двух представителей общественного совета, который был единогласно поддержан.

В ходе работы в связи из состава общественного совета были исключены - представительница известной зоозащитной организации "Общество защиты животных "Верность" Анна Абрамова, и Константин Загнибеда, которого исключили за участие в эпизодах событий 2014 года, когда создавались так называемые "народные дружины".

Также членом общественного совета Олегом Зонтовым был озвучен вопрос о создании комиссии по тарифам, и необходимости решать его с участием общественности.

Далее предлагаем видео отчета председателя общественного совета Славянска Андрея Федорченко

Эдуард Торский, фото автора
Деловой Славянск


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
2
3

Эта запись была размещена в рубрики: