Павел Жебривский попрощался с Донецкой областью

Сегодня в конференц-зале Донецкой областной администрации дал пресс-конференцию для журналистов экс-председатель Дон ОГА Павел Жебривский, который рассказал об итогах своей работы на этом ответственном посту.


В ходе пресс-конференции он ответил на вопросы местных журналистов из Донецкой области а также представителей СМИ центральных каналов.

Павел Жебривский рассказал о самых важных достижениях, которые ему удалось осуществить и поблагодарил всех сотрудников администрации за совместную работу, журналистов за объективную информацию, рассказал о судьбе "Волшебного пенделя" и программ развития, которые были учреждены во время его работы председателем Донецкой ОГА.


Павел Иванович сообщил о намерении отслеживать все те важные программы, которые он инициировал и содействовать новым руководителям в их воплощении в жизнь.

Он также ответил на вопросы в отношении дальнейшей карьеры и сообщил о том, что готов работать на всех направлениях, где ему предложит это делать Президент Украины.

Павел Жебривский отказался от комментариев по вопросу его приемников, сообщив, что предложил на рассмотрение две кандидатуры - окончательное решение остается за Президентом, о чем мы узнаем в ближайшее время.


Далее предлагаем видео с ответами Павла Жебривского на вопросы журналистов.



Эдуард Торский, фото автора
Деловой Славянск

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5
9

Эта запись была размещена в рубрики: