Когда умрет надежда…Славянск

В Славянске грядут большие изменения.  Сколько всего происходит в городе о чем люди даже не догадываются.

Сейчас идет реконструкция парка, планируется реконструкция площади, так же нардепы помогают с созданием инфраструктуры курорта.


Помимо этого в городе уже серьезно стали говорить о создании индустриального парка по производству соды на тысячу рабочих мест. Сейчас идет ремонт тринадцатой школы по улучшению ее и приданию статуса опорной и это будет не последняя школа. Делается капитальный ремонт дороги. Полиция приезжает в течение 10 минут.


Железнодорожную больницу ремонтируют до уровня областной. Центр культуры и окружающей среды проводит мероприятия на уровне, который раньше и не снился, сейчас применяют цветную заливку сцены, видео-экран, световые головы и спецэффекты.

Посмотрите сколько в городе открывается кафе, за последние пол года уже три. Приводя в пример все вышеупомянутое хочется сказать, что такого стремительного развития города еще не было.

Сейчас, читая статью, Вы возможно возмутитесь и скажете, что ремонты делаются не всегда качественно и вовремя. …Но разве не удивительно, что они делаются?... Почему-то жители города видят только разруху аргументируя это близостью к месту боевых действий. Родители стараются отправить учиться своих «чадо» как можно подальше.

Такое мнение и поступки возникают в следствии дезинформации жителей. Люди попросту не знают о планах, проектах и возможностях города.

«Деловой Славянск» предлагает вам снять мантию невидимку с информационных возможностей и регулярно следить за новостями опубликованными нашим интернет-изданием.

Делитесь интересными для вас статьями на страницах в социальных сетях. Пускай все жители города будут знать, что происходит в городе и чего нам всем стоит ждать в будущем.

Данила Комм
Деловой Славянск

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

34
20

Эта запись была размещена в рубрики: