Викинги оставили в Славянске исторические камни

Рунический камень, это валун с вырезанной на нём надписью. Хотя наибольшее число рунных камней оставили по себе викинги IX—XI веков. Большинство рунических камней находятся в Скандинавии, остальные рассеяны по местам, которые посещались скандинавами в эпоху викингов.По чистой случайности на городской площади Славянска тоже есть такие камни.

Их аж 4 штуки, правда на них нет рунических надписей. Если бы это было правдой, то мы бы написали: «Скандинавцы оставили их в эпоху викингов....», но... нет. Это всего лишь бетонные блоки от лавочек которые до сих пор не могут починить.

Видимо слишком «заняты» чиновники отвечающие за этот вопрос. Мы разместили этот шуточный пост, что бы привлечь внимание жителей и ответственных за эту проблему чиновников.

Крупные фонды, чтобы привлечь внимание к проблеме привлекают голливудских звезд. Снимают их в социальных роликах. фотографируют и берут интервью на фоне проблемы. Просмотры набирают миллионы. У жителей города, которые хотят решить такую проблему нет таких ресурсов. «..да и не тот это масштаб...чтобы какие то две лавочки заменить или починить...», поэтому отделываемся заголовками.

Интересно, правда ли это такая большая проблема заменить или починить лавочки ? «Деловой Славянск» планирует узнать это. Следите за новостями.

Данила Комм
Деловой Славянск


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
16
2

Эта запись была размещена в рубрики: