В Славянске неизвестные начали борьбу со стихийной торговлей


На улице Льва Толстого в Славянске совсем недавно, благодаря неизвестным энтузиастам, был создан искусственный цветник, который облагородил газон и создал небольшой уголок красоты, который представляет собой препятствие для распространения на этом участке земли стихийной торговли, которая процветает на этой небольшой улице.

Если эти люди читают эти строки, сообщаем, что "Деловой Славянск"  готов с ними пообщаться и предоставить возможность выступить на страницах нашего издания по вопросам благоустройства города.

Как известно, на улице Льва Толстого проводится стихийная торговля, в том числе скоропортящимися продуктами . Рейды, которые проводит полиция дают временный результат. Жители прилегающих улиц и власти против этого "рынка", но решения пока никто не придумал, а может быть оно лежит где то рядом.

Увидев такую инициативу неизвестных нам жителей, наша редакция решила объявить конкурс на страницах нашего издания, направленный на решение вопроса по ликвидации стихийной торговли по улице Льва Толстого и в целом в городе.

Того,  кто придумает такое решение, издание "Деловой Славянск" наградит призом и присвоит звание "Почетный борец со стихийной торговлей".

Эдуард Торский, фото автора
Деловой Славянск

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

18
7

Эта запись была размещена в рубрики: