В Славянске существует угроза здоровью жителей

Сегодня на стихийном рынке расположенном на улице Льва Толстого в Славянске прошел рейд полицейских Славянска в отношении предотвращения несанкционированной торговли на этом, не предназначенном для торговой деятельности, месте.

Наряд полиции проверял документы торгующих, и составлял административные протоколы о нарушении правил торговли гражданами.

В первую очередь обращалось внимание на торговлю скоропортящимися продуктами - молочная, мясная, колбасная продукция, продажа которой может быть опасной для здоровья покупателей в летних условиях.

Стихийный рынок на этой улице существует давно и причиняет много неудобств для  жителей окружающих  улиц, создавая антисанитарию, подвергая опасности жизни и здоровье граждан, которые покупают здесь непроверенную санитарными органами продукцию.


"Деловой Славянск" в ближайшее время проинформирует своих читателей о санитарно-эпидемиологической обстановке в Славянске. Мы планируем связаться с представителями Государственной службы Украины по вопросам безопасности продуктов питания и защите потребителей и узнать о всех рисках, которые существуют в настоящий момент на стихийных рынках Славянска.

Эдуард Торский, фото автора
Деловой Славянск

7
6

Эта запись была размещена в рубрики: