Фантастическое представление: в Славянском дворике выступил Полтавский академический театр кукол

В Славянске, в рамках благотворительного тура Полтавского академического театра кукол, при поддержке Полтавской областной государственной администрации и к Международному дню защиты детей было представлено несколько спектаклей для детей нашего города.

Выступления состоялись на базе ТЦ "Ярмарочный", и арт-пространства "Славянский дворик", расположенного по улице Шевченко 4, где был представлен спектакль "Рождественская ночь".

Несмотря на то, что спектакль предназначался для старших детей, он был тепло воспринят всеми, кому удалось попасть на этот необычный концерт под открытым небом. Яркая, запоминающаяся игра актеров произвела на зрителей благоприятный эффект, и нередко звучали аплодисменты маленьких и взрослых театралов.

Более чем часовое представление с комбинированной игрой актеров сопровождалась украинскими песнями и танцами.

Жители Славянска поблагодарили актеров Полтавского академического театра кукол за прекрасное выступление и подарили им керамические сувениры - партиотические чашки от проекта "Чашка.in.ua".

Организовали это мероприятие Полтавская областная государственная администрация, Полтавский областной совет, Управление культуры Полтавской областной администрации, при содействии интернет-издания "Деловой Славянск" по инициативе киевского волонтера Марины Квитки.

Организаторы праздника выражают благодарность за помощь в организации Салону красоты "Beauty Factory", интернет-изданию "Деловой Славянск", "Общественному институту развития города", городской организации "Слов'янська січ", коммунальным службам города Славянска, а также всем жителям города, которые пришли посмотреть необычное и красочное представление полтавских кукольщиков.

Напомним, что проект арт-пространства "Славянский дворик" участвует в "Бюджете участия" для того, чтобы создать на базе этого заброшенного исторического двора пространство для творческих людей города - художников, музыкантов, поэтов. Защита проекта состоится 6 июня в 11.30.

 


Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
Фотогалерея
4
1

Эта запись была размещена в рубрики: