В Славянске пройдет митинг против повышения тарифов ЖКХ

 Городская власть Славянска анонсировала повышение тарифов на услуги ЖЭКов. В среднем цены поднимут на 217%! Это известие шокировало жителей города. В организацию «Наш дом - Славянск» поступили десятки звонков.

Люди высказывали свое возмущение коммунальным беспределом. По мнению звонивших, на качестве коммунальных услуг подорожание уж никак не отразится. А вот вороватые чиновники, присосавшиеся, как пиявки, к агонизирующей сфере коммунальных услуг, получат больше денег для незаконного обогащения.

Чтобы защитить интересы горожан, руководитель организации «Наш дом - Славянск» инициировал митинг протеста. «Город заброшен, качество коммунальных услуг отвратительное. Поднятие тарифов не сделает Славянск комфортным, зато большинство жителей окажутся за чертой бедности или лишатся имущества за коммунальные долги. Я не допущу беспредела! Вместе мы остановим коммунальные грабежи!» - заявил Олег Зонтов.

Митинг протеста против повышения тарифов на услуги ЖЭКов состоится 31 мая в 13 часов на Соборной площади. Придите и выскажите свое мнение. Не допустим коммунального беспредела в нашем городе!

7
3

Эта запись была размещена в рубрики: