«Кофе в Ярмарочном» с Виолеттой Тесленко: «У Славянска есть потенциал быть привлекательным»

"Деловой Славянск" продолжает цикл встреч с интересными и успешными жителями города. В этот раз гостьей нашей программы стала Виолетта Тесленко, директор компании "Геннлих Украина" которая  работает в Славянске.

Мы побеседовали с Виолеттой Михайловной о бизнес-климате в Славянске, о том, что возможно сделать для того чтобы привлечь в город инвестиции, о проблемах малых городов, а также о возможностях для города быть привлекательным.

 

Компания «ГЕННЛИХ УКРАИНА» является известным поставщиком промышленного оборудования и комплектующих для всех областей промышленности в Украине. Компания представлена в Украине 4-мя подразделениями: Пружины, стопорные кольца и метизы; Уплотнения и уплотняющие элементы; Форсунки, насосы, ротационные соединения; Линейные направляющие, гибкие цепи, подшипники, защиты.

Напоминаем нашим читателям, что в программе "Кофе в Ярмарочном", в неформальном общении за чашечкой кофе, мы говорим с нашими гостями о жизни и городе, о планах и достижениях, о личной точке зрения на различные актуальные темы жизни города, а также о том, как сделать Славянск лучше и удобнее для жизни.

"Деловой Славянск" выражает благодарность Торговому центру "Ярмарочный" за предоставленную возможность, а также кофе-кондитерской Cantuccini Bakery за ароматный кофе.

В дальнейшем мы также планируем новые интересные встречи с известными и популярными жителями Славянска на страницах популярного интернет-издания, следите за новостями.

Эдуард Торский
фото и видео Сергей Кулешов
Деловой Славянск

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6
3

Эта запись была размещена в рубрики: