Последний звонок прозвучал на торжественной линейке в ОШ №1

Школьный прозвенел звонок. Но позвал он не на урок, а с урока: последнего и грустного – для выпускников, но радостного для тех, у кого впереди еще годы учебы, а пока что...  каникулы. Ура!!!

В числе самых первых торжественная линейка состоялась сегодня, 25 мая, в ОШ №1. Приятным событием в конце учебного года стало награждение этой школы Грамотой Министерства образования и науки Украины за активное участие во Всеукраинской игре "Соняшник".

На школьном дворе собрались учащиеся, их родители, педагоги и гости, чтобы проводить  14 выпускников в добрый путь, в новую жизнь. Среди ребят - участники и победители городских, областных олимпиад, различных конкурсов, лучшие спортсмены.

Как всегда, было трогательно и прекрасно. Звучали слова благодарности учителям – самым строгим и добрым, терпеливым и заботливым. Грамотами и Благодарностями были поощрены не только лучшие учащиеся, но некоторые родители - за тесное сотрудничество со школой, хорошее воспитание детей.

Звучали напутственные слова, с которыми обратились к выпускникам директор научно-методического центра Татьяна Гореликова, старший офицер воинской части 3035 Андрей Мирошниченко, депутат горсовета Виктор Кисиль, директор школы Наталья Вербицкая.

Дружная школьная семья подготовила замечательную концертную программу. Были "изюминки", и не одна: отличный флешмоб, танцы выпускников с перво.., нет, уже "второклашками". И волнующий до слез прощальный вальс одиннадцатиклассников, исполнение ними песни- переделки с жизнеутверждающими словами "Все буде добре!"

А рядом с ними  стояли те, кто с нетерпением ждали, когда прозвенит последний в этом учебном году звонок. И он прозвучал много раз, переходя из рук в руки.

Взмыли в небо десятки воздушных шариков - таких  ярких, как надежды юных выпускников. Пожелаем же им успехов, удачи - всегда и во всем!

 

 

 

 

Анна Денисенко, фото автора

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

13
3

Эта запись была размещена в рубрики: