“Властелинами джунглей” на въезде в Славянск оказались четыре организации. Документы

В редакцию "Делового Славянска" поступил ответ от государственного предприятия "Славянский лесхоз" на несколько публикаций с критическими замечаниями.

Глядя на безобразное состояние въезда в город со стороны трассы Харьков-Должанский, жители города негодуют: день ото дня, год от года дичает территория вдоль дороги. Сигнализируют. Пишем, но в результате - эффект пузырьков в стакане с газировкой.

В ходе журналистского расследования «крайним» оказался гослесхоз, к которому мы обратились с прямым вопросом: когда наведут порядок?

На днях редакция получила от этого предприятия официальный ответ с картографическим материалом, где указано, что территория вдоль дороги -хозяйство четырех организаций: службы автомобильных дорог, гослесхоза, Славянского горсовета и регионального ландшафтного парка.

Что касается своей территории, то гослесхоз наметил работы, и после необходимых согласований сухостой и поврежденные деревья будут удалены.

А вот уборкой территории возле дорог на расстоянии от 6 до 20 метров должна заниматься служба автодора.

Правда, на представленных картах не видно дат. Имеют ли они силу документа сегодняшнего дня?

Итак «игра в «футбол» продолжается. Но мы не устали и не устанем: пойдем дальше - обратимся к руководству автодора. Будем держать жителей города и всех наших читателей в курсе происходящего.

Кстати, отличным делом для общественных организаций, учебных учреждений стало бы организация субботника на этом въезде в город, где установлены солнечные батареи и лежат кучи веток.

P.S. И вместе с поддерживающими нас неравнодушными людьми повторяем: "А все-таки въезд в Славянск должен выглядеть достойно!

 

Татьяна Дмитрук, фото автора

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1
7

Эта запись была размещена в рубрики: