ПОРА УБИРАТЬ: есть и такие дома в Славянске. Фотофакт

В редакцию «Делового Славянска»  поступает информация о том, как продолжается традиционный апрельский субботник длиною в месяц.

К сожалению, еще немало мест, куда руки не доходят у тех, кто обязан  содержать многоквартирные дома, придомовые территории в надлежащем порядке.

Так, читатель нашего издания Владимир прислал  фото с коротким комментарием: «Обзор состояния многоквартирного дома по адресу: переулок Батюка,6. Обслуживается ООО «Цидило и К» ЖЭК №3. Пора спрашивать с нерадивых руководителей!».

Надеемся, что в ООО обратят внимание на данный фотофакт и примут соответствующие меры. Кстати, это намек и другим ЖЭКам, годами не ремонтирующим подъезды, фасады жилого фонда.

Анна Денисенко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2
8
Эта запись была размещена в рубрики: Все новости, Новости Славянска, Выделенные новости. [Постоянная ссылка].

2 Комментарии к: ПОРА УБИРАТЬ: есть и такие дома в Славянске. Фотофакт

  1. запорожец говорит:

    Тю ! Таких фактов за исполкомом на 36 кадров. Только фотографируй. И, что характерно не один десяток лет.А почему? А потому что бвбло отмыть нельзя!

  2. Наталья говорит:

    Мусора вокруг ломов пер. Парковый 8 и 10 полно и не собираются убирать. На дорогах песок и жужалка, что зимой посыпали дороги не подметены. Зато поднимают стоимость квартплаты. За такую работу? Не стыдно, ЖЭК3?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Другие новости

Новости Redtram

Loading...

Новости MarketGid