Наболело!!!! А что дальше????: Жители Славянска задают неудобные вопросы


В рубрике "Народный патруль" мы публикуем обращения жителей Славянска, которые обращают внимание соответствующих служб на назревшие проблемы в различных микрорайонах города. 


Так например 
Oleg Botvinov прислал нам фотографии подстанции ДТЭК, расположенной по улице Бульварная 8а.

"ВОТ как они обслуживают и в каком состоянии находится их объекты опасные для жизни! Обращения не дали никакой реакции! Ждут несчастного случая!? Тарифы на электроэнергию растут,хотят еще... а оборудование уже изнаси....ли до предела!" - сообщает житель Славянска. 

Еще одно обращение в нашу редакцию носит название "Наболело!!!! А что дальше????". Этим вопросом задается жительница Славянска Светлана Корсун, и рассказывает о ситуации рядом со детской спортивной школой, где расположены бесхозные здания, которые представляют общественную опасность.


В своем сообщении она пишет: "В центре города, напротив детско-юношеской спортивной школы - мусорная свалка, бомжи, шприцы, аварийные гаражи ничем не огражденные. Дети забавляются играми: кинь камешек в бомжа. Ходят по стеклу, использованным шприцам, лазают по руинам гаражей.


Каждый день жизнь и здоровье детей подвергается риску. Неужели будем ждать несчастного случая????"

Виктория Журавлёва в комментариях к сообщению также призывает жителей города к действиям - "Славяне, бейте тревогу! Здесь, в ФБ, - пустое бла-бла-бла. Это, действительно, проблема - не будьте пассивными созерцателями! (Кто стучится - тому открывают!! Не ищите отговорок; кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причину.)"

Уважаемые жители Славянска, не будьте равнодушны к своему городу, присылайте фотографии проблемных мест Славянска - давайте решать городские проблемы вместе!

Подготовил Эдуард Торский
Деловой Славянск

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6
9
Эта запись была размещена в рубрики: Все новости, Новости Славянска, Выделенные новости. [Постоянная ссылка].

2 Комментарии к: Наболело!!!! А что дальше????: Жители Славянска задают неудобные вопросы

  1. Александр говорит:

    Бесхозное здание вовсе не бесхозное. Это собственность Славянского районного совета.

  2. МОИСЕЙ говорит:

    СМИ на кладбище СЕВЕРНОЕ пейзажи покруче будут или все ОСЛЕПЛИ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Другие новости

Новости Redtram

Loading...

Новости MarketGid