Стихийная торговля в Славянске или мировой классик: кто кого?

Как известно, на улице Льва Толстого, самой короткой улице в городе, расположен стихийный рынок, где несанкционированно торгуют как вещами, так и продуктами, в том числе скоропортящимися.

Жители близлежащих домов круглый год наблюдают у себя под окнами торговцев, которые мусорят и шумят, создавая неудобства, на улице царит антисанитария. Сколько раз они не обращались к контролирующим органам, результата не было. Городская власть не знает как решить эту назревшую проблему.

Сегодня наша редакция получила тревожный сигнал о конфликтной ситуации между небезразличной жительницей города и торговцами. Вопрос назрел до такой степени, что пришлось вызвать полицию и городского депутата, председателей советов микрорайона, которые зафиксировали ситуацию.

В связи с этой ситуацией, мы обращаемся к нашим читателям с просьбой присылать ваши решения проблемы стихийного рынка на улице Льва Толстого. Возможно у вас есть видение решение этой важной проблемы, и ваш проект, который можно реализовать с помощью Бюджета участия города Славянска поможет разрешить давно назревшую проблему. Пишите о ваших предложениях в комментариях к этой заметке.

Эдуард Торский, фото автора
Деловой Славянск

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5
11

Эта запись была размещена в рубрики: