Стихийная торговля в Славянске или мировой классик: кто кого?

Как известно, на улице Льва Толстого, самой короткой улице в городе, расположен стихийный рынок, где несанкционированно торгуют как вещами, так и продуктами, в том числе скоропортящимися.

Жители близлежащих домов круглый год наблюдают у себя под окнами торговцев, которые мусорят и шумят, создавая неудобства, на улице царит антисанитария. Сколько раз они не обращались к контролирующим органам, результата не было. Городская власть не знает как решить эту назревшую проблему.

Сегодня наша редакция получила тревожный сигнал о конфликтной ситуации между небезразличной жительницей города и торговцами. Вопрос назрел до такой степени, что пришлось вызвать полицию и городского депутата, председателей советов микрорайона, которые зафиксировали ситуацию.

В связи с этой ситуацией, мы обращаемся к нашим читателям с просьбой присылать ваши решения проблемы стихийного рынка на улице Льва Толстого. Возможно у вас есть видение решение этой важной проблемы, и ваш проект, который можно реализовать с помощью Бюджета участия города Славянска поможет разрешить давно назревшую проблему. Пишите о ваших предложениях в комментариях к этой заметке.

Эдуард Торский, фото автора
Деловой Славянск

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4
11
Эта запись была размещена в рубрики: Все новости, Новости Славянска, ТОП НОВОСТИ. [Постоянная ссылка].

6 Комментарии к: Стихийная торговля в Славянске или мировой классик: кто кого?

  1. Аркадий Павлович говорит:

    Классик в шоке!

  2. Иветта говорит:

    Лариса Лысенко начните с себя сами же торгуете и овощами.фруктами.рыбой.арбузами мясом по всему городу.Вы очень яркая и скандальная женьщина!

  3. Юпитер Сатурнович говорит:

    Кое у кого чрезмерное желание контролировать все и всех. Не хочешь - не покупай тут. Но другие не против.

  4. Мариша говорит:

    возьмите пример с жд вокзала,убрали рыночек мгновенно,т.к. нужно было строить магазин.УЧИТЕСЬ !!!

  5. Свой говорит:

    А, как считается, Чехов А.П. - Мировой классик?

  6. Аркадий Беннедиктович говорит:

    Достали эти призывы к решению проблемы!!! Есть закон - не законная торговля запрещена!!! Есть Рынок - соответствующий всем требованиям, не только Украинского - Европейского законодательства! Пожалуйста приходите, распологайтесь, торгуйте!!! Так в чем проблема? Проблема в том, что закон у нас ни кто не выполняет! Все ходят, то раньше в голубой, теперь в чорной форме и о чем-то расссуждают, одни ля ля ля....!!! Хватит!!! Несанкционированная торговля - ЗАПРЕЩЕНА!!! Улица должна быть чистая и не только Льва Толстого, а все в Славянске, в Области, в Украине!!! Только Закон!!! Торговать только там ,где предусмотрено!!! И тогда не Мы - идём в Европу, а Европа - это Мы! И Слава Украине!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Другие новости

Новости Redtram

Loading...

Новости MarketGid