Кофе в “Ярмарочном”: Шеф-кондитер Cantuccini & Bakery раскрыла секреты мастерства

"Деловой Славянск" продолжает встречаться с интересными и успешными людьми города в цикле программ "Кофе в Ярмарочном".

В этот раз гостьей нашей программы стала успешный предприниматель, владелица кофейни "Cantuccini Bakery", расположенной на панорамной площадке Торгового центра "Ярмарочный", в которой постоянно проводится наша программа  - Кристина Хорошилова.

Мы побеседовали с Кристиной о том, как в ходе последних четырех лет после того как она вынужденно с семьей покинула Донецк, ей удалось "с нуля" создать свой "вкусный" бизнес, о том, почему она избрала Славянск как город для проживания и предпринимательства, а   о том, какие планы у нее на ближайшее будущее.


Относительно недавно открывшаяся кофейня стала уже любимым местом для многих гостей торгового центра, где можно выпить чашечку кофе и угоститься оригинальными, авторскими кондитерскими изделиями.


Напоминаем нашим читателям, что в программе "Кофе в Ярмарочном", в неформальном общении за чашечкой кофе, мы говорим с нашими гостями о жизни и городе, о планах и достижениях, о личной точке зрения на различные актуальные темы жизни города, а также о том, как сделать Славянск лучше и удобнее для жизни.

"Деловой Славянск" выражает благодарность Торговому центру "Ярмарочный" за предоставленную возможность, а также кофе-кондитерской Cantuccini Bakery за ароматный кофе.

Мы планируем новые интересные встречи с известными и популярными жителями Славянска на страницах популярного интернет-издания, следите за новостями.

Эдуард Торский,
фото и видео Сергей Кулешов
Деловой Славянск

 

10
5

Эта запись была размещена в рубрики: