Статистика знает все, кроме состояния дороги на мини-улице в Славянске

 

«Статистика знает все!»  - фраза из произведения "12 стульев", разобранного на меткие цитаты.

А вот  знает ли наша местная статистика, какая самая короткая улица в Славянске?

Конечно, такого учета нет. Но ведь интересно, правда? Впрочем напрягаться особо не придется. Потому что эта улица известна многим жителям города - Льва Толстого.

Кстати, она примечательна не только своей мини-длиной. А еще и дорогой, по которой проехать несколько десятков метров - настоящая пытка. Не трудно представить комментарии водителей - что-то типа "и произнес слова, что произносят босой ногой споткнувшись о рояль".

Чтобы убедиться в этом, достаточно посмотреть на фото. Продолжить список плохих местных дорог предлагаем нашим читателям. Присылайте на наш адрес фото с названиями улиц. Мы опубликуем, чтобы составить топ-самых отвратительных дорог - местной власти на заметку.

Надеемся, что в этом году ремонт дороги на миниатюрной улице будет сделан, ведь пользу от этого ощутят все жители города - будут довольны и, безусловно, благодарны.

Кстати. А может наша улочка - самая короткая в Украине? Прям-таки для книги рекордов Гиннеса?  Увы... "Порывшись" в интернете, мы обнаружили, что есть еще короче - это улица Кравецкая во Львове (всего 32,5 метра длиной, на ней нет даже ни одной таблички с названием).

 

 

 

Татьяна Дмитрук, фото автора

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6
8

Эта запись была размещена в рубрики: