Ценности и культура отношений: на кофе в ТЦ «Ярмарочный» в Славянске известный пастор-волонтер Петр Дудник

"Деловой Славянск" продолжает цикл встреч в программе "Кофе в Ярмарочном". В этот раз мы встречались с пастором, и известным волонтером из Славянска Петром Дудником.

Вопросы, с которыми мы обратились к известному активисту касались многих аспектов, но сводились к тому, как можно сделать жизнь в Славянске лучше и привлекательнее для его жителей.

Обладая большим опытом волонтерской деятельности, Петр Анатольевич изложил свою точку зрения на происходящие события, о том, как можно улучшить жизнь в Славянске, сказал об уровне предпринимательства, ответственности и системе ценностей, поделился впечатлениями о молитвенном завтраке с Президентом США, а также рассказал о возможности примирения в украинском политикуме.

Напоминаем нашим читателям, что в программе "Кофе в Ярмарочном", в неформальном общении за чашечкой кофе, мы говорим с нашими гостями о жизни и городе, о планах и достижениях, о личной точке зрения на различные актуальные темы жизни города, а также о том, как сделать Славянск лучше и удобнее для жизни. Далее смотрите видео беседы.

"Деловой Славянск" выражает благодарность Торговому центру "Ярмарочный" за предоставленную возможность, а кафе-кондитерскую Cantuccini Bakery shop благодарит за ароматный кофе и сладкую выпечку.

Мы планируем новые интересные встречи с известными и популярными жителями Славянска на страницах популярного интернет-издания "Деловой Славянск", следите за новостями.

Эдуард Торский,
фото и видео Сергей Кулешов
Деловой Славянск

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

9
7

Эта запись была размещена в рубрики: