Александр Семенец: «Если мы не привлечем молодежь в бизнес, у нас не будет никакого будущего»


Как ранее сообщал "Деловой Славянск", в рамках цикла программ "Кофе в Ярмарочном" мы встретились с известным в Славянске предпринимателем.

В гостях у нашей программы за чашечкой американо в этот раз побывал побывал председатель Союза производителей художественной керамики, член исполкома горсовета Славянска, в прошлом депутат городского совета Александр Семенец.

Говоря о насущных вопросах керамического бизнеса, о взаимоотношениях бизнеса и власти, молодежи и бизнеса, Александр Яковлевич затронул важные темы, касающиеся необходимости срочного омоложения бизнес-среды города, проведения разумной городской политики в отношении пустующих зданий, которые мог бы использовать бизнес, а также о перспективах развития экономики города в ближайшем будущем. Об этом, и многом другом смотрите видео

Кроме того, в разделе нашем традиционной части связанной с пожеланиями жителям Славянска Александр Яковлевич высказал свою точку зрения в отношении правильного выбора наших жителей на предстоящих выборах.

Напоминаем нашим читателям, что в программе "Кофе в Ярмарочном", в неформальном общении за чашечкой кофе, мы говорим с нашими гостями о жизни и городе, о планах и достижениях, о личной точке зрения на различные актуальные темы жизни города, а также о том, как сделать Славянск лучше и удобнее для жизни.

"Деловой Славянск" выражает благодарность Торговому центру "Ярмарочный" за предоставленную возможность, а также кофе-кондитерской Cantuccini Bakery shop за ароматный кофе.

Мы планируем новые интересные встречи с известными и популярными жителями Славянска на страницах популярного интернет-издания, следите за новостями.

Эдуард Торский,
фото и видео Сергей Кулешов
Деловой Славянск

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5
2

Эта запись была размещена в рубрики: