Кто будет извлекать природные богатства курорта для процветания Славянска. Власть предложила вариант


Вчера, 21 февраля, на заседании постоянной комиссии по вопросам коммунальной собственности и городского хозяйства под председательством Анатолия Олексюка один из вопросов посвящен перспективам развития Славянского курорта.

В малом зале административного здания горсовета Славянска депутаты, помимо прочих, рассмотрели вопрос по созданию юридического лица - Коммунального предприятия Славянского горсовета "Центр реабилитации и грязелечения "Славянский курорт", который и должен будет заняться развитием курорта в структуре городского хозяйства.


О возможностях для города по созданию такого предприятия и включения инфраструктуры курорта в городское хозяйство, после согласования этого вопроса с Укрпрофздравницей,  рассказал заместитель городского головы Славянска Виктор Воропаев.

По имеющейся у нас информации, обсуждение этого вопроса с участием депутатов разных уровней планируется в ближайшее время.

"Деловой Славянск" будет следить за развитием событий и своевременно информировать об этом наших читателей.


"Деловой Славянск" проводит социологический опрос в отношении передачи инфраструктуры Славянского курорта в городское хозяйства - если вы поддерживаете и согласны с этим - палец вверх, если вы против или считаете, что это преждевременная мера - палец вниз.

Эдуард Торский, фото автора
Деловой Славянск

25
9

Эта запись была размещена в рубрики: