В Славянске продолжают воровать канализационные люки

На состоявшемся сегодня аппаратном совещании в горсовете все шло своим чередом.

Коммунальные службы доложили о проделанной за неделю работе, о заботах дня.

В городе очищены дороги, посыпают противогололедочным материалом тротуары. Устраняют порывы, утечки на водопроводных сетях, засоры - на канализационных. Вывозится мусор. Отремонтированы двигатели на трех троллейбусах, и они вышли на маршруты.

Начальник отдела образования информировал о том, что из мест хранения небезопасных ламп на территориях школ и детсадов все они уже вывезены – на утилизацию.

В ходе совместных проверок городской инспекции по благоустройству и патрульной полиции составлено 13 предписаний и 7 админпротоколов на правонарушителей.

Прозвучал на совещании и «SOS!». Оказывается, только за последние 5 дней в нашем городе украли 10 канализационных люков. На их место устанавливают железобетонные - громоздкие, некрасивые. И ситуация, в общем, только ухудшается – «металлисты» обнаглели.

По словам мэра Вадима Ляха, по данному поводу будет проведено совещание, чтобы узнать, какие меры принимают правоохранительные органы. Ведь в течение года только и говорим о воровстве как о факте.

Все мы знаем, что есть в городе «точки», куда сдают металлические люки. Наверняка эти места знают участковые. И где же рейды-проверки?

Татьяна Дмитрук, фото автора

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1
0

Эта запись была размещена в рубрики: