В Славянске гвардейцев посетил любительский театр из Ивано-Франковска

Артисты-волонтеры «Нового театра» показал спектакль «Собака» бойцам воинской части 3035 Восточного оперативно-территориального объединения.

Серое равнодушие и безусловная любовь. Рутина и самоотверженная верность. Мужчина, женщина и бульдог Булька. Они появились в жизни друг друга случайно. И это перевернуло в ней все «с ног на голову». Пересказать весь спектр переживаний, которые возбуждает у зрителя увиденное, невозможно. В зале то поднимался просто детский смех, то наступала немая тишина. Гости, безусловно, достучались до сердец бойцов.

«Мне очень понравилось, я встретил своих земляков. Как-то мне стало намного теплее», - поделился своими чувствами солдат Николай Петращук.

«Спектакль очень понравилась. Надо беречь наших друзей - животных», - поддержал товарища боец Сергей Гаркуша.

Собственно, сам «Новый театр» - молодой. Его актеры пока только мечтают о собственном помещения. Однако, у них уже есть с чем обратиться к зрителю и без ценных костюмов и декораций. Следя за их игрой, забываешь обо всем.

«В такой ситуации не был, но очень люблю этот спектакль», - рассказал актер Владимир Тафийчук - «Мы все его, действительно, очень любим, он для нас близкий, чувственный и зритель очень хорошо отзывается о нем. И мы очень рады, если привезли хоть немного тепла, задели за душевные струны».

«Наверное каждая строгая тетка в душе добрая, нежная и искренняя женщина... Надеюсь подарили эстетическое удовольствие ребятам. Рады, что очень тепло нас приняли», - добавила актриса Карина Гриньков.

Бульдога Бульку, которую должны усыпить, потому что она, мол немодная и ее некуда девать, пока хозяин на работе, сыграла Ольга Романкова.

«Я хотела рассказать своим персонажем о настоящей верности и любви, именно собака может передать этот образ для человека», - рассказала Ольга.

Встречи воинов, выполняющих служебно-боевые задачи в зоне АТО и ивано-франковских артистов способствовали представители славянской платформы инициатив «Теплица». Они пообещали в ближайшее время пригласить воинов на спектакль, который должен состояться на базе их центра.

Сергей Молотков

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3
0

Эта запись была размещена в рубрики: